martes, 22 de marzo de 2016

PATATAS ASADAS A LA CERVEZA CBF@



PATATAS ASADAS A LA CERVEZA CBF@

Una receta tradicional de casa, con especias para dar un sabor diferente a las patatas de siempre, con el toque de la cerveza.
Más recetas  aquí--à


INGREDIENTES:


1 patata grande por comensal
25 gr de piñones
1 bote de cerveza
Tomillo
3 dientes de ajo
Aceite, pimienta y sal.


PREPARACION:


1. Pelamos, lavamos y cortamos las patatas redondas de 1 cm de grosor.


2. En una  fuente de horno las ponemos con unos cortes encima de una cara de la patata, sin llegar a cortarlas del todo.


3. Añadimos sal,  pimienta por encima y tomillo.


4. Echamos los piñones y los ajos troceados en la fuente por encima de las patatas, echamos el aceite y el bote de cerveza.



5. Metemos al horno precalentado  unos 30 minutos a 200ºC. Listo@