miércoles, 2 de marzo de 2016

MERLUZA CON GAMBAS Y ESPARRAGOS CBF@



MERLUZA CON GAMBAS Y ESPARRAGOS CBF@

Una receta mu básica y se prepara en nada de tiempo, de esta manera disfrutamos del pescado y la verdura, una buena combinación además de nutritiva.


Mas recetas en:



INGREDIENTES: (PARA 4)


4 trozos de merluza
12 gambas
1 manojo de espárragos
3 dientes de ajo
1 guindilla
Perejil
Un poco de pimentón
Aceite y sal.



PREPARACION:


1. Limpiamos la merluza, le quito piel y espinas, pero se puede hacer sin quitarle nada.



2. Cortamos los espárragos y quitamos la parte dura.



3. Ponemos una sartén al fuego con aceite y hacemos los espárragos sazonados, cuando están listos, retiramos de la sartén y reservamos.



4. En esa misma sartén echamos los ajos picados, el perejil y la guindilla troceada, dejamos q coja color y añadimos la merluza, sazonamos y dejamos hacer, cuando está casi lista añadimos las gambas peladas, q no se pasen, ajustamos de sal y añadimos el pimentón, removemos con cuidado q no se rompa el pescado.




5. Emplatamos poniendo los espárragos junto con la merluza y las gambas. Listo@