miércoles, 9 de marzo de 2016

LOMO ASADO AL PIMENTON CON JUDIAS SALTEADAS CBF@




LOMO ASADO AL PIMENTÓN CON JUDÍAS SALTEADAS. CBF@

Un plato con pocas calorias y ademas super rico, para comer sano y nutritivo, se prepara en media hora, para comer sano, esta es una combinacion ideal.


Mas rectas en:
www.cocinabasicayfresca.com/



INGREDIENTES:


300 gr de judías
2 rodajas de lomo...
2 dientes de ajo
Aceite de oliva y sal
Un poco de pimentón, podéis ponerlo picante.




PREPARACION :


1. Limpiamos las judías y las cortamos en trozos. Ponemos una olla al fuego con un poco de agua y sal y hervimos unos 20 minutos las judías. Cuando están escurrimos.


2. Cortamos los ajos en trocitos y los salteamos junto con las judías en una sartén con una poco de siete de oliva, durante 10 minutos .


3. Hacemos una mezcla con el pimentón, un poco de aceite, sal y untamos los lomos.


4. Ponemos una sartén con un poco de aceite al fuego, cuando esta bien caliente echamos los lomos. Cada uno los haga a su punto.


5. Emplatamos los lomos junto a las judías salteadas. Listo@