miércoles, 16 de marzo de 2016

GARBANZOS CON BACALAO-COLIFLOR Y ESPINACAS EN CRUDO CBF@




GARBANZOS CON BACALAO- COLIFLOR Y ESPINACAS   EN CRUDO CBF@

Un portaje con verduras y en crudo, esto quiere decir q tiene menos calorías, además con poco aceite y lo preparamos en media hora, un guiso riquísimo.




INGREDIENTES:



150 gr de bacalao desalado, puede ser congelado
400 gr de garbanzos, los compro  ya cocidos
½ kg de espinacas
100 gr de coliflor
2 tomates rallados
1 cebolla
1 zanahoria
1 diente de ajo
Una cucharada de piñones
1 cucharadita de pimentón
Aceite y sal.
700 ml  de agua



PREPARACION:



1. En una olla con el agua añadimos las espinacas, la zanahoria cortada en rodajas, la cebolla troceada, la coliflor,  el bacalao, el tomate rallado, aceite, una cucharadita de pimento y sal y dejamos  q empiece a hervir, unos 15 minutos.


2. Pasado ese tiempo añadimos los garbanzos, lavados y escurridos, dejamos cocer 10 minutos.




3. Preparado una picada con el ajo y los piñones, se pica muy bien y añadimos a la olla, dejamos unos 5 minutos más en el fuego. Pasado ese tiempo retiramos de fuego y dejamos reposar antes de emplatar. Listo@