lunes, 14 de marzo de 2016

ESPINACAS CON JAMON Y QUESO CBF@



ESPINACAS CON JAMON Y QUESO CBF@
Un plato tradicional pero con el toque q le damos en casa,  para hacerlo más apetitoso, además esta riquísimo, la combinación con el queso brie es genial.
Mas recetas en:



INGREDEIENTES:
½  kg de espinacas
1 loncha de jamón
50 gr de queso brie
1 cebolla tierna o cebolleta
2 rodajas de pan tostado

PREPARACION:
1. Cortamos la cebolla o la picamos, ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y añadimos la cebolla.
2. Lavamos, limpiamos y cortamos las espinacas q las ponemos en la sartén q se hagan con la cebolla a fuego lento 15 / 20 minutos.

3. Pasado ese tiempo añadimos el jamón en trocitos, salteamos y añadimos el queso, dejamos unos 5 minutos más q se funda el queso y retiramos del fuego.

4. Emplatamos y acompaño con el pan tostado. Listo@