miércoles, 30 de marzo de 2016

ESPARRAGOS TRIGUEROS AL AJILLO CON GAMBAS Y TOMATE ASADO CBF@




ESPARRAGOS TRIGUEROS AL AJILLO CON GAMBAS Y TOMATE ASADO CBF@


Esta receta tiene muy pocas calorías, es un plato estupendo para el control de peso, con productos frescos y además lo preparamos en media hora, una auténtica delicia, espero q os guste.



Mas recetas aquí---àwww.cocinabasicayfresca.com/




INGREDIENTES:



1 manojo de espárragos Trigueros
2 dientes de ajo
12 Gambas peladas.
1 tomate
Un poco de perejil
Aceite de Oliva y sal




PREPARACION:



1. Cortamos los tallos de los espárragos para eliminar la parte seca, lavamos y reservamos.



2. Pelamos y cortamos el tomate, lo ponemos en una fuente de horno, por encima le echamos un poco de aceite y sal, añadimos perejil. Metemos en el horno precalentado unos 10 minutos a 180ºC, pasado ese tiempo retiramos del horno y reservamos.



3. En una sartén ponemos aceite de oliva y echamos los espárragos, dejamos q se hagan, tapamos la sartén, pasado unos minutos añadimos  el ajo muy picado y lo salteamos,  dejamos hacer 10 minutos,   movemos de vez en cuando la sartén.


4. Una vez este doradito añadimos las gambas crudas peladas y un poquito de sal, salteamos hasta que estén hechas, se hacen rápidamente.


5. Emplatamos poniendo el tomate, las gambitas al lado y los espárragos, echamos el ajito por encima. Listo@