jueves, 3 de marzo de 2016

ESPAGUETIS A LA MARINERA CBF@



ESPAGUETIS A LA MARINERA CBF@
Una receta muy nutritiva,  además con pocas calorías, la combinación de la pasta con el marisco es ideal, acompaño este plato con pan de ajo.


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INGREDIENTES: (Para 2)


200 gr de espaguetis, estos son integrales.
4 cucharadas de agua de cocción de los espaguetis
8 mejillones
4 gambas
100 gr de almejas
6 tomates cherry
2 tomates rallados
2 dientes de ajo
Perejil
Un poco de pimentón
Aceite, pimienta  y sal




PREPARACION:



1. Cocemos los espaguetis como cada uno sabe, escurrimos y reservamos un poco de agua de su cocción.


2. Picamos los ajos y el perejil, ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y añadimos los ajos y las almejas, dejamos q se abran y ponemos perejil.


3. Cuando están abiertas añadimos los mejillones ya cocidos y si sus conchas, las gambas y los tomates rallados, los tomates cherry,  salpimentamos  y dejamos hacer  unos minutos.


4. Emplatamos y ponemos un poco de perejil picado por encima. Listo@
Solemos acompañar este plato con pan de ajo.


En el siguiente enlace esta la receta>>>>












PAN DE AJO CON QUESO