jueves, 17 de marzo de 2016

ESPAGUETIS CON ATUN/TOMATE/QUESO PARMESANO Y CHERRY CBF@


ESPAGUETIS CON ATUN TOMATE QUESO PARMESANO Y CHERRY CBF@
La pasta gusta de la manera q sea y si se prepara con productos fresco mucho más,  dan otro sabor. Rápido y fácil de preparar.

Más recetas aqui-------> www.cocinabasicayfresca.com/




INGREDENTES: (PARA 4)
350 gr de espaguetis
1 lata de atún
3 tomates rallados
1 cebolla tierna
6 tomates cherry
100 gr de queso parmesano rallado
Orégano
Aceite  sal

PREPARACION:


1. Cocemos los espaguetis como todos sabemos, escurrimos y reservamos.
2. En una sartén con un poco de aceite hacemos la cebolla rallada todo lo q podáis, cuando esta  añadimos el  tomate rallado y sazonamos.


3. Dejamos q se haga el tomate y cuando esta añadimos el atún escurrido, orégano  y ajustamos de sal. Dejamos unos 5 minutos al fuego.


4. Añadimos los espaguetis a la sartén y mezclamos todo muy bien, retiramos del fuego.


5. Dejamos enfriar un poco y añadimos 75 gr de queso parmesano rallado, el resto lo reservamos para ponerlo por encima. Mezclamos muy bien.


6. Cortamos los tomates cherry por la mitad y los añadimos a la sartén, removemos todo junto y emplatamos.



7. Por encima añadimos un poco de orégano y queso rallado. Listo@