domingo, 27 de marzo de 2016

ENTRECOT SIN HUESO A LA PIMIENTA VERDE CBF@



ENTRECOT SIN HUESO A LA PIMIENTA  VERDE CBF@

Una buena combinación, esta deliciosa carne con patatas y salsa, para una buena comida.
Generalmente acompañamos este plato con  una buena ensalada.


Más recetas aquí ----à www.cocinabasicayfresca.com/



INGREDIENTES:

5 entrecots sin hueso
Aceite y sal




Para la salsa:



250 ml de nata para cocinar textura espesa
1 cucharada de granos de pimienta verde
1 cucharada de mantequilla
Un chorro de coñac o brandy
Sal




PREPARACION DE LA SALSA:

1. Ponemos un cazo al fuego con la mantequilla, aplastamos unos granos de pimienta y los ponemos en el cazo, dejamos hacer unos minutos.


2. Añadimos  la coñac y flambeamos, cuando se apaga añadimos la nata y lo paso todo por la batidora.


3. Añado el resto de granos de pimienta y rectifico de sal, dejo en el fuego, pero sin dejar q la salsa hierva, pongo a fuego lento y dejo unos 5 minutos. Reservamos.

HACEMOS LA CARNE:


1. Encendemos la plancha y dejamos q se caliente, sazonamos la carne y  la ponemos en la plancha.


2. dejamos q la carne se haga, cada uno su punto.


3. Acompaño este plato con unas patatas asadas  en el horno, la carne y salsa. Listó@