miércoles, 16 de marzo de 2016

EMPERADOR A LA PLANCHA CON PATATAS CBF@


 EMPERADOR  A LA PLANCHA  CON PATATAS  CBF@

Comidas sanas y nutritivas, además tienen q ser rápidas de cocinar, para q podamos hacerlas, sea la hora q sea,  de esta manera  podemos tomar alimentos frescos y no tener q recurrir a la comida preparada. Comida casera,   lo mejor de lo mejor ¡ ¡ ¡
Mas rectas en:


INGREDIENTES:


Rodajas de emperador o pez espada, según comensales, uno por persona, tb he puesto filetes de merluza
1 patata por ración o persona
Perejil picado
Aceite, sal y pimienta




PREPARACION:



1. Pelamos  y cortamos las patatas como para tortilla y las freímos. Ponemos sobre papel de cocina q suelten aceite y reservamos.


2. Sazonamos el pescado, ponemos una plancha  al fuego y cuando está bien caliente ponemos las rodajas de pez espada/emperador, la merluza  y por encima de cada rodaja echamos un poco de pimienta y sal, ponemos perejil tb.


3. Le doy 3 /4 minutos por cada lado. Q no se pase y quede jugoso.


4. Emplatamos el e pescado con las patatas. Listó@