jueves, 10 de marzo de 2016

BOCATA DE SALCHICHA CON QUESO GRATINADO CBF@



BOCATA DE SALCHICHA CON QUESO GRATINADO CBF@

Es como un perrito al estilo casero con ingredientes frescos  q esta genial. Se puede preparar con beicon, con lo q más nos guste. Es súper rápido, fácil, económico de hacer y con salchichas frescas.
Mas recetas en:



INGREDIENTES: (Por bocata)


1 panecillo alargado
1 salchicha fresca
2 lonchas de queso para fundir
Un poco de queso parmesano
3 rodajas de pimiento frito
2 rodajas de cebolla frita
4 rodajitas de tomate




PREPARACION:




1. Recortamos la parte de arriba del panecillo, dejando el hueco, podéis ver foto.


2. Metemos dentro las dos lonchas de queso


3. Encima echamos las rodajas de tomate y encima las de pimiento.
4. Hacemos la salchicha en una sartén con un poco de aceite, cuando esta la ponemos encima del pimiento y añadimos la cebolla frita.


5. Envolvemos la salchicha con los extremos de las lonchas de queso, podéis ver en foto.


6. Espolvoreamos por encima con el queso parmesano y gratinamos durante 5 minutos, hasta q el queso coja color. Listo@