martes, 23 de febrero de 2016

VERDURAS CON PATATAS GRATINADAS CBF@



VERDURAS  Y PATATAS GRATINADAS CBF@

Con esta receta puedes hacer un plato muy rico,  una guarnición muy completa y nutritiva a la vez q muy rica, podemos tomar como plato único, muy  sabrosa.
Mas recetas  en:


INGREDIENTES:


4 patatas grandes
2 calabacines
2 berenjenas
1 cebolla
1 pimiento rojo
Queso rallado
½ vaso de agua
Aceite, sal y pimienta



PREPARACION:


1. Cortamos las patatas una vez peladas en rodajas redondas y no muy gordas, el pimiento en trozos, las berenjenas, la cebolla en rodajas  y los calabacines.

2. En una fuente de horno vamos haciendo capas de patatas como veis en la foto, en un lado y las verduras el otro lado, salpimentamos y ponemos aceite.

3. Colocamos una capa de patatas encima de las verduras,  volvemos a salpimentar  y añadimos el aceite, un poco por encima y el agua.

4. Metemos el  horno precalentado a 180ºC durante 20/30’, que las patatas estén  blandas y doradas.


5. Pasado ese tiempo sacamos la bandeja del horno  y espolvoreamos el queso rallado por encima, volvemos a meter en el horno,  cuando el queso tenga color las retiramos del horno. Listo@