lunes, 8 de febrero de 2016

ROLLITOS DE BERENJENA CON QUESO Y BEICON CBF@

www.cocinabasicayfresca.com/



ROLLITOS DE BERENJENA CON QUESO Y BEICON CBF@

Una combinación muy buena de queso y berenjena con el toque del beicon y el parmesano, una auténtica delicia.
Mas recetas en:



INGREDIENTES:

1 berenjena
1 tarrina de queso  cremoso
12 lonchas de beicon
Queso parmesano rallado
Aceite y sal


PREPARACION:

1. Lavamos, quitamos  la punta dura de las berenjenas  y las cortamos a lo largo y rodajas finas. Hacemos con  la berenjena entera.

2. Sazonamos y las asamos en una sartén con un poco de aceite, podéis ver fotos. Hacemos esta operación con todas las rodajas de la berenjena.

3. Las untamos con queso cremoso y enrollamos  las rodajas de berenjena como un  rollo, hacemos lo mismo con todas las rodajas.
4. Enrollamos una loncha de beicon a cada rollito q hemos hecho con la berenjena y el queso.

5. Ponemos los rollitos en una fuente de horno, espolvoreamos por encina de cada rollito con queso parmesano rallado.

6. Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos, cuanto más tiempo más crujiente  el beicon, cada uno q le dé su punto. Listo@