viernes, 19 de febrero de 2016

REVUELTO DE CHAMPIÑON Y SETAS CON AJOS TIERNOS Y TOSTA PICANTE CBF@



REVUELTO DE CHAMPIÑON Y SETAS CON AJOS TIERNOS Y TOSTA PICANTE CBF@ 

Un  receta de revuelto muy tradicional de mi pueblo,  el toque de los ajos tiernos  al plato revoluciona su sabor acompañándolo con la tosta.
Mas recetas en:


INGREDIENTES: (Para 4)

250 gr de champiñones
250 gr de setas
12 ajos tiernos
4 huevos
8 rodajas de pan para hacer las tostas
1 cucharada de pimentón picante
1 poco de tomillo
2 cucharadas de mantequilla
Aceite y sal


PARA HACER LAS TOSTAS  AL PIMENTON PICANTE:

1. Ya hemos cortamos el pan en rodajas. Podéis utilizar perfectamente pan del día anterior.
2. Ponemos una sartén al fuego con la mantequilla, añadimos el pimentón y el tomillo,.
3. Una vez diluida la mantequilla y mezclada con todo, echamos las rodajas de pan a la sartén y removemos bien para que el pan se dore por todos los lados.
4. Cuando están doradas las ponemos en papel de cocina y reservamos.

PREPARACION DEL REVUELTO:


1. Para comenzar, en una sartén con aceite, salteamos los ajos limpios y cortados en trozos, dejamos hacer 5 minutos y añadimos los  champiñones laminados y las setas troceadas, sazonamos y dejamos q se hagan.


2. En un bol, batimos los huevos. Sazonamos y añadimos a la sartén.


3. Mezclamos el revuelto y lo dejamos hacer durante 5 minutos. Removemos bien y retiramos del fuego.



4. Emplatamos y servimos junto a las tostas picantes. Listo@