jueves, 4 de febrero de 2016

PAVO EN SALSA CBF@



PAVO EN SALSA CBF@
El pavo pertenece al grupo de las denominadas como carnes blancas, al igual que el pollo. Esto significa que son carnes bajas en grasas y poco calóricas, este plato es muy completo y con un acompañamiento  q le viene  muy bien , q mas pedir.
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INGREDIENTES:

Pechugas  de pavo
Aceite, sal y pimienta
1 bote de cerveza
4 cebollas
4 zanahorias
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
Agua o caldo de carne para cubrir
Para acompañar:
Arroz cocido

PREPARACION:

1. Limpiar  las pechugas y cortarlas en filetitos.

2. Ponemos  una sartén con un poco de aceite en el fuego y sellamos el pavo.

3. Salpimentamos  y retiramos del fuego.

4. En ese mismo aceite q hemos sellado el pavo,  pochamos la cebolla, el ajo y dos zanahorias todo troceado, cuando está todo hecho añadimos la cerveza y dejamos q reduzca.

5. Una vez q ha reducido añadimos el pimentón y  lo pasamos todo por la batidora, q se quede una salsa fina.

6. Añadimos el pavo, el resto de las zanahorias troceadas, agua o caldo de carne para cubrir y dejamos cocer durante 30 minutos más.

7. Pasado ese tiempo retiramos del fuego y dejamos reposar.

8. Cocemos un poco de arroz para acompañar este plato y lo servimos junto al pavo en salsa. Listo@