lunes, 22 de febrero de 2016

PATATAS RELLENAS GRATINADAS CBF@



PATATAS RELLENAS GRATINADAS CBF@
Podríamos decir que es una receta clásica y básica que admite un montón de rellenos según vuestros gustos o lo q tengáis en el  frigorífico. Podemos prepararla en cualquier momento, súper rápida y económica. No se puede  pedir más…Q haríamos sin las socorridas patatas.
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INGREDIENTES: (Para 2)

2 patatas
Para el relleno:
1 lata de atún
1 huevo cocido
8 pepinillos pequeños o aceitunas rellenas picaditas
1 cebolla tierna pequeña
2 tomates rallados
2 cucharadas de tomate frito
Queso rallado
Orégano
Aceite, sal pimienta.


Preparación del relleno:

1. Rallamos y freímos un poco la cebolla, retiramos del fuego y ponemos en un bol.

2. En ese  bol añadimos los pepinillos rallados, el atún, el huevo rallado y el tomate frito, removemos q se mezcle todo.

3. Ponemos el tomate rallado, sal pimienta  y mezclamos todo muy bien. Reservamos.

PREPARAMOS LAS PATATAS:

1. Las cocemos en agua, escurrimos y dejamos enfriar. Otra manera de cocerlas rápidamente es liarlas muy bien en papel film y meter en microondas durante 5 minutos.

2. Una vez q están frías las cortamos por la mitad y las vaciamos sin romper.

3. Las colocamos en una cazuela o fuente y ponemos encima de ellas el relleno repartido entre todas.

4. Añadimos por encima el queso rallado, orégano y pimienta.


5. Las metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 5 minutos o hasta q el queso tome color. Listo@