martes, 9 de febrero de 2016

PASTA VEGETAL CON POLLO ASADO Y SALSA DE TOMATE ESPECIADA CBF@



PASTA  VEGETAL CON POLLO ASADO  Y SALSA DE TOMATE  ESPECIADA CBF@

Una combinación muy nutritiva, además de un plato muy ligerito y fácil de preparar. La salsa la podéis hacer con antelación de esta manera es más fácil de preparar el plato en cualquier momento.
Mas recetas en:

INGREDIENTES:

1 pechuga de pollo
300 gr de pasta de vegetales
Orégano
Queso rallado parmesano

PREPARACION DE LA PASTA:

1. Cocemos la pasta como todos sabemos ya o seguir instrucciones del fabricante, escurrir y reservar.

2. Cortamos la pechuga en taquitos y los hacemos con un poco de aceite en una sartén o plancha.

3. Ponemos la pasta en el plato, encima echamos salsa de tomate especiada.

4. Por ultimo añadimos el pollo, queso parmesano y espolvoreamos con orejano. Listo@

Ingredientes para la salsa de tomate especiada:

1 pimiento rojo picado lo más posible
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla pequeña picada o rallada
2 dientes de ajo picados
1 cucharadita de tomillo si es fresco mejor
1 cucharadita de orégano
1 kg de tomate triturado, podéis usar en conserva o naturales
1 cucharadita de albahaca
Pimienta

Preparación:

1. Pon un cazo o una olla a fuego medio-bajo y añade el aceite.

2. Saltea la cebolla, el pimiento rojo durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando.

3. Pasado ese tiempo agregamos  el ajo y saltea un poco.

4. Añadimos las especias,  el tomillo, la albahaca, el orégano, la pimienta y la sal junto con el tomate.


5. Removemos bien, tapa el cazo, llévalo a ebullición y luego, una vez hierva, baja el fuego.
 DEJALO cocer a fuego lento  unos 15 minutos. Listo@