domingo, 7 de febrero de 2016




MAGRO DE CERDO CON ESPARRAGOS  GUISADOS Y PATATAS CBF@


Un plato delicioso con un sabor muy mediterráneo,  donde combinamos verdura y carne.
Mas recetas en:


INGREDIENTES:

300 gr de mago de cerdo
1 paquete de espárragos
1 manojo de ajos tiernos
1 cebolla tierna rallada o picada
2 patatas
1 cucharada de vinagre
50 ml de agua
Aceite y sal

PREPARACION:

1. Freímos el magro, sazonado y retiramos del fuego.

2. En ese mismo aceite echamos la cebolla y la pochamos un poco, cuando esta añadimos los ajos y los espárragos cortados en trozos, sazonamos y dejamos q se hagan.

3. Cuando esta añadimos la cucharada de vinagre, dejamos q reduzca y añadimos el agua.

4. Dejamos  q se reduzca y añadimos el magro de cerdo, damos unas vueltas q se mezcle todo.

5. Pelamos y cortamos las patatas en trozos, freímos en aceite caliente, sazonamos.


6. Ponemos el magro con los espárragos en el centro del plato y alrededor las patatas. Servimos. Listo@