miércoles, 10 de febrero de 2016

HUEVOS RELLENOS CBF@


HUEVOS RELLENOS CBF@

Una receta muy fácil y rápida de preparar. Es una de las recetas más populares y típicas de la gastronomía, podemos tomar como tapa o entrante. Tenemos la suerte  q se pueden preparar con antelación.  
Más antelación:

INGREDIENTES:

6 Cucharadas soperas de Mayonesa 
3 cucharadas de kétchup
2 latas  de Atún 
6  Huevos 
½  Lechuga
4 /6  pimientos morrones o de piquillo
6 pepinillos pequeños
1 Pizca de Sal 
1 Pizca de Pimienta

PREPARACION DE LOS HUEVOS:

1. Poner a cocer  los huevos, una vez cocidos dejar enfriar.

2. Mientras picar el pimiento,  los pepinillos en trocitos pequeños.

3. Cuando los huevos estén cocidos y pelados, los cortamos por la mitad, procurando no dañarlos para mejorar su presentación.

 4. Lavamos, secamos  y cortamos la lechuga en juliana.

 5. A los huevos les retiramos las yemas, la mitad las reservamos para decorara  y las demás las  ponemos en un bol junto con los otros ingredientes para empezar a mezclarlos y preparar el relleno.

 6. Preparamos el relleno mezclando las yemas, los pepinillos, los pimientos, la mayonesa, kétchup, un  poco de aceite, sal y pimienta.

7. Cuando hemos mezclado bien todos los ingredientes los pondremos en los huevos q hemos partido por la mitad,  sin romperlos y hacemos lo mismo con todos los huevos.

8. Ponemos la lechuga en la base de la fuente o plato y encima colocamos los huevos rellenos.


9. Para terminar picamos la mitad de las yemas teníamos  reservadas  y las ponemos por encima de los huevos rellenos. Servir fríos. Listo@