sábado, 6 de febrero de 2016

GAZPACHO CON CONEJO Y CARACOLES CBF@



GAZPACHO CON CONEJO Y CARACOLES CBF@

El gazpacho es un plato muy tradicional, tiene muchas variantes, generalmente se suele preparar con carne de caza, pero cuando se hace en casa suele hacerse con conejo, pollo y tb podemos hacerlo con marisco, atún, cada uno como mejor prefiera…A su gusto ¡ ¡ ¡
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INGREDIENTES: (Para 4)

400 gr de tortas para gazpacho, las vende fácilmente en el supermercado
1 / 2 conejo troceado
1 cebolla
1 docenas de caracoles serranos
2 tomates naturales
1 pimiento  rojo
1 diente de ajo
Un poco de tomillo o romero
1 cucharadita de pimentón
1, 5 l de agua o caldo de carne
Azafrán
Aceite
Agua y sal

PREPARACION:

1.  Sofreímos el conejo, cuando esta medio hacer echamos  la cebolla, el ajo y el pimiento troceada, sazonamos y dejamos q se haga todo junto.

2. Una vez hecho esto, añadimos los tomates rallados, sofreír  y cuando está hecho añadimos el pimentón y las hebras de azafrán machacadas. Removemos.

3. Añadimos  los caracoles y el agua o caldo, un poco de tomillo o romero y dejamos q empiece a hervir y ajustamos de sal.


4. Añadimos las tortas para gazpacho, q ya están troceadas  y se deja cocer entre 15 / 20 minutos. Listo@





TORTAS PARA GAZPACHO