martes, 9 de febrero de 2016

EMPANADILLAS DE ATUN CON TOMATE Y QUESO PARMESANO CBF@



EMPANADILLAS DE ATUN CON TOMATE  Y QUESO PARMESANO CBF@

Las típicas empanadillas de obleas q se hacen muy rápidamente, además están deliciosas, cada uno puede cambiar el relleno por el q más le guste, admite muchas variantes.
Mas recetas en:


INGREDIENTES:

1 paquetes de obleas para empanadillas
2 latas de atún
1 cebolla
100 gr de queso rallado parmesano
250 gr de tomate frito
2 huevo cocido rallado.
Orégano
Aceite y sal.
PREPARACION:

1.  Freímos la cebolla picadita, cuando esta añadimos  el atún y damos unas vueltecitas.

2.  Añadimos el huevo rallado y tomate frito, sazonamos, damos unas vueltecitas q se mezclen ingredientes, ponemos un poco de orégano.

3. Retiramos el relleno del fuego y dejamos enfriar un poco para añadir el queso rallado parmesano, mezclamos muy bien.


4. Rellenamos las obleas, cerramos con un  tenedor los bordes y metemos en el horno precalentado a 150ºC hasta q estén doradas. Aprox. 20 /30 minutos. Listo@