domingo, 21 de febrero de 2016

CALABACINES CON ESPECIAS CBF@



CALABACINES  CON ESPECIAS  CBF@

Una receta muy mediterránea q en casa se hace mucho,  las especias dan un sabor más intenso al calabacín con la suavidad q este presenta. Una auténtica delicia q se preparar en tan solo veinte minutos.
Mas recetas en:

INGREDIENTES:

2 calabacines
1 cucharadita de pimentón dulce
1 guindilla
4 dientes de ajo
1 cucharada de perejil picado
½ cucharadita de tomillo
½ de orégano
Aceite y sal

PREPARACION:

1. Preparamos las especias, para ello mezclamos el orégano,  tomillo, sal, guindilla troceada con el pimentón, reservamos hasta su utilización.

2. Pelamos y picamos loa ajos. Cortamos el calabacín en rodajas de 1 cm de grosor aproximad, los sazonamos.
3. Ponemos una sartén al fuego con aceite y cuando está caliente añadimos las rodajas de calabacín, dejamos q se hagan por ambas partes hasta q cojan color.

4. Añadimos el ajo picado a los calabacines y dejamos q se haga, unos minutos q el ajo se dore y echamos el perejil picado.

5. Removemos y añadimos el preparado con las especias por encima, dejamos q se unan los sabores y retiramos del fuego, ponemos los calabacines en una fuente de servir, por encima el aceite q queda en la sartén. Listo@