viernes, 19 de febrero de 2016

BIZCOCHO CON PASAS CBF@



BIZCOCHO CON PASAS CBF@

Un bizcocho muy básico súper delicioso, las pasas le dan un toque genial. Se prepara muy rápidamente y lo podemos tener preparado para desayunos, meriendas….
Mas recetas en:


INGREDIENTES:

El vaso de yogur será la referencia para las proporciones de los ingredientes.


1 yogur de fresa, limón, natural,  el q tengáis en casa
2 medidas del vaso de azúcar moreno de caña
1 medida del vaso de yogur de aceite
3 medidas del vaso de yogur de harina de repostería, podéis usar harina de trigo normal.
3 huevos
200 gr de pasas sin pepitas troceadas


PREPARACION:


1. Precalentar el horno a 180º.

2. Batir los huevos hasta que estén espumosos. Añadir el yogur, dejando bien limpio el envase para seguir midiendo, mezclar un el azúcar  moreno y el aceite, mezclamos.

3. Agregar la harina con la levadura, seguir removiendo hasta que vaya espesando la masa y quede homogénea.

4. Por último, añadimos las pasas (más abajo os digo cómo hacer para q las pasas no se vallan al fondo de la fuente) y amasamos muy bien, vertemos  en un molde, yo uso uno de usar y tirar con un papel vegetal, el q uséis para horno. Pero podeis usar una fuente de horno engrasada y verte la masa como siempre hagais.

5. Hornear durante 30 minutos aproximadamente a 180º.  Podemos decorar con azúcar glas. Listo@

Mi truco para evitar q las pasas se hundan en el fondo:

Pues bien, para evitar que se hundan  las pasas en los bizcochos sólo tenemos que pasarlas por harina y sacudirlas para que no haya excesos y queden bien cubiertas con una fina capa de harina, será conveniente utilizar la misma harina con la que se elaboró el bizcocho. CBF@