domingo, 7 de febrero de 2016

ATUN FRESCO A LA PLANCHA CON SETAS Y CHAMPIÑONES CBF@



ATUN FRESCO A LA PLANCHA CON SETAS  Y CHAMPIÑONES CBF@
Una buena combinación q hace que  este plato sea muy nutritivo, combinación de verduras y pescado. Una auténtica delicia ¡ ¡ ¡
Mas recetas en:

INGREDIENTES: (Para 4)

4 rodajas de atún fresco, si lo compráis congelado yo aconsejo descongelar el día anterior, ha perdido toda el agua y es mejor para cocinarlo.
150 gr de setas
150 gr de champiñón
1 diente de ajo
Aceite y sal

PREPARACION:

1. Ponemos un poco de aceite en una  plancha o sartén grande   y añadimos el ajo fileteado, las setas y el champiñón laminado, sazonamos y dejamos q se haga, cada uno su punto.

2. Retiramos del fuego y colocamos repartido  en los platos donde vamos a servirlo todo.

3. Añadimos el atún y dejamos hacer unos minutos por ambos lados, sazonado, cada uno dará su punto al pescado.

4. Cuando está hecho añadimos a los platos y servimos.  Roció con unas  gotas de limón. Listo@