AROS DE CEBOLLA RELLENOS CBF@


AROS DE CEBOLLA RELLENOS CBF@
Unos aros de cebolla caseros pero rellenos de guacamole, una combinación diferente y el resultado ha sido genial, están muy buenos. Podéis acompañar con la salsa q más os gusta.

Mas recetas en:



INGREDIENTES:


2 cebollas, para hacer los aros y rellenarlos
2 aguacates
1 limón
1 tomate
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón, si queréis q sea picante, pues se pone picante
100 gr de galletitas saladas, lo q tengáis en casa de ese estilo, picaditas tipo pan rallado. Aplastándolas con el rodillo de cocina se consigue esa textura.
Harina
2 huevos batidos
Pan rallado
Aceite y sal


PREPARACION:


1.    Pelamos los aguacates, quitamos el hueso y en un bol lo aplastamos, añadimos el zumo de limón.

2. Pelamos el tomate, lo cortamos en trocitos y lo añadimos al aguacate, el ajo picado, el pimentón, sal, también y removemos todo q se mezcle bien.

3. Por ultimo añadimos las galletitas saladas y molidas, removemos y reservamos.

4. Pelamos las cebollas y las cortamos en rodajas, una vez hecho esto sacamos los aros de todas las rodajas de cebolla.

5. Colocamos en una fuente q entre en el congelador, pues una vez q estén rellenas las tenemos q congelar.

6. Rellenamos todos los aros y los metemos en el congelador durante 1 hora, para q no se salga el relleno, pasado ese tiempo la retiramos del congelador.

7. Batimos los huevos, ponemos un poco de harina en un plato y el pan rallado en otro, los pasamos por harina después huevo y por ultimo pan rallado, hacemos con todos los aros.


8. Freímos en aceite bien caliente, dejamos sobre papel de cocina q suelten aceite. Listo@















  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

RECETAS