sábado, 30 de enero de 2016

PIMIENTOS DE PADRON RELLENOS CBF@



PIMIENTOS DE PADRON RELLENOS CBF@
Una receta muy sencilla y muy fácil de preparar. Se prepara en un momento y, sin duda, os gustara preparara para cenas de tapeo o aperitivos en comidas. El relleno podéis cambiarlo a vuestro gusto.
Mas recetas en:

Ingredientes:
Pimientos de padrón.
Un poco de pimentón picante
2 cucharadas de queso rallado parmesano
Queso cheddar
Pate a la pimienta
Harina para rebozar con huevo
Sal

Preparación:

1. Preparamos los pimientos, lavamos y secamos, les hacemos un corte a lo largo y los rellenamos,  la mitad de los pimientos con paté de pimienta y la otra mitad de los pimientos con trocitos de queso.

2. Hacemos una papilla con la harina para rebozar con huevo, sigo instrucciones del envase de la harina, en ese mismo rebozado añadimos el queso parmesano y el pimentón, damos vueltas q se mezcle bien, dejamos reposar mientras  preparamos la sartén para freír.

3. Pasamos los pimientos por el preparado para rebozar  y freímos en abundante aceite

4. Ponemos en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Servimos recién hechos. Listo@