martes, 19 de enero de 2016

LENGUADOS SALTEADOS CON CHAMPIÑONES Y ESPARRAGOS CBF@



LENGUADOS  SALTEADOS  CON  CHAMPIÑONES Y  ESPARRAGOS  CBF@


Disfrutando de la verdura y como no  del  pescado, una combinación muy sana y nutritiva, prepararlo solo nos llevara unos minutos, q más pedir cunado falta tiempo…
Mas recetas podeis encontrarlas en:

INGREDIENTES: (Para 2)

4 lenguados
300 gr de champiñón
1 manojo de espárragos verdes o trigueros
½ cebolla tierna
1 diente de ajo
Aceite, sal y pimienta

PREPARACION:

1. Limpiamos los lenguados y sacamos los lomos, sazonamos y reservamos.

2. En una sartén con un poco de aceite hacemos la cebolla rallada y el ajo, cuando esta añadimos los champiñones laminados y los espárragos, dejamos hacer hasta q estén al dente.

3. Cuando esta la verdura ponemos el pescado en la sartén  y la tapamos, con el vapor se hará el pescado, no remover mucho  q no se rompa el pescado. Esto nos llevara solo 5 minutos, q el pescado quede jugoso.

4. Una vez q tenemos todo emplatamos y espolvoreamos con un poco de pimentón, si queréis dar un toque picante podemos poner pimentón picante, pero cuidado solo espolvorear, q no nos pasemos mucho. Listo@