jueves, 7 de enero de 2016

FILETES DE LENGUADO CON VERDURAS CBF@


FILETES  DE LENGUADO CON VERDURAS CBF@

Es una comida muy ligerita, rápida y fácil de preparar, así no tenemos excusa para comer verduras y pescado. Podéis prepararlo en tan solo 20 /30 minutos.

Mas recetas en:

www.cocinabasicayfresca.com/

INGREDIENTES (Para 2):

2 lenguados
1 calabacín
1 cebolla tierna o cebolleta
1 tomate
Un poco de queso rallado (opcional)
25 cl de vino blanco o agua
Aceite, pimienta y sal

PREPARACION:

1.  Cortamos el calabacino, la cebolla y el tomate pelado en rodajas.

2. Las disponemos en una fuente de horno, añadimos aceite, sal y pimienta, el vino o el agua, espolvoreamos con un  poco de queso (opcional), metemos en el horno precalentado a 150º C durante 15/20 minutos.

3. Mientras limpiamos los lenguados, se lo podemos pedir al pescadero, le sacamos los cuatro lomitos a cada lenguado, me gusta ponerlos sin espinas, salpimentamos y reservamos.

4. Pasado el tiempo de la verdura, la retiramos del horno y ponemos encima los lomitos de lenguado, ya salpimentados, rociamos por encima con aceite y le damos 5 minutos más en el horno, cuidado se hacen rápido, q no se pasen y queden secos. Listo@