sábado, 16 de enero de 2016

ENSALADA CON COLAS DE MAR CALABACIN / PERA Y MANGO CBF@



ENSALADA CON COLAS DE MAR  CALABACIN/PERA  Y MANGO CBF@
Una buena combinación de ingredientes, la pera y el mango riegan esta rica ensalada dando su buen toque de sabor, además de nutritiva y muy ligerita, ligerita…
Mas recetas en:
www.cocinabasicayfresca.com

INGREDIENTES: (Para 4)

3 colas de marisco, las podéis encontrar fácilmente en la sección de congelados, si no encontráis podéis usar surimi
1 mango
1 pera
½ Calabacín
1 Zanahoria
1 Cebolla tierna
1 puñado de lechugas variadas
Aceite de oliva virgen y sal
Vinagre de Módena

PREPARACION:

1. En primer lugar, ponemos a descongelas las colas, q estén bien descongeladas.

2. Después, cortamos la zanahoria, medio mango y el calabacín en bastones. Cortamos también la cebolla en juliana. En una sartén con aceite caliente, salteamos las verduras. Sazonamos.

3. Por otro lado, en un bol, mezclamos el mango con la pera cortada en dados. Con ayuda de una batidora, trituramos hasta conseguir un puré. Reservamos para aliñar la ensalada mas tarde.

4. En otro bol, añadimos un puñado de lechuga y la aliñamos con vinagre de Módena, sal  y aceite de oliva. Removemos y reservamos.

5. En un plato disponemos la lechuga y la aplastamos. Regamos con el puré de mango y pera. A continuación, colocamos las verduras salteadas.

6. Después, cortamos las colas  en rodajas y la colocamos en el plato. Terminamos con otra cucharada de puré.

7. Por último, picamos el cebollino, si no tenéis podemos usar las puntas  de las cebollas tiernas, la parte verde, q no usamos y lo mezclamos en un bol con un buen chorro de aceite. Trituramos todo lo q podamos, podéis ver foto.

8. Regamos la ensalada con esta picada q hemos hecho y ya está preparada esta rica ensalada. Listo@