jueves, 14 de enero de 2016

CAZUELA DE VERDURAS GRATINADA CON PIMIENTO Y QUESO CBF@




CAZUELA DE VERDURAS GRATINADA CON PIMIENTO Y QUESO CBF@

Unas verduras cocidas,  q he  animado gratinándolas un poco, para no parara de tomar verduras, muy buena para ponernos en forma…piensa en verde  ¡ ¡ ¡

INGREDIENTES:

1 calabacín
1 zanahoria
1 puerro
1 /2 cebolla tierna
1 patatas
2 pimientos de piquillo
Aceite, sal y pimienta
Orégano
Queso rallado parmesano, pero podéis poner el q más os guste , puede ser light.

PREPARACION:

1. Lo primero es preparar las verduras:
Lavamos y costamos el calabacín, las patatas, la zanahoria y el puerro.
2. Lo ponemos a cocer con un poquito de agua, aceite  y sal, para q se ablande un poco todo.
3. Cuando veamos q esta escurrimos pero no tiramos el agua de la cocción.
4. Las verduras las  ponemos en una cazuela y agregamos un poco de agua de cocción.
5. Añadimos el pimiento por encima en tiras, pimienta, orégano  y el queso rallado. Gratinamos en horno precalentado a 180ºC durante 10 minutos. Listo@