sábado, 23 de enero de 2016

ARROZ Y MARISCO MELOSO CBF@




ARROZ Y MARISCO  MELOSO CBF@
Un arroz q se prepara fácilmente, sin muchas complicaciones,   con sabor mediterráneo, una auténtica delicia.
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INGREDIENETES:

400 gramos de arroz
1 sepia, limpia y troceada
300 gr de gambas arroceras
2 rodajas de emperador o pez espada troceado
2 tomates
Un poco de perejil
1 diente de ajo
1 pimiento rojo
 Aceite
Azafrán
1 l de agua o  de  caldo de pescado


PREPARACION:

1. Para comenzar a prepararlo, en una sartén o paellera vierte un poquito de aceite y salteamos el ajo y el pimiento junto con el tomate rallado.

 2. Cuando estén bien pochados, retiramos del fuego y  agregamos la sepia, dejamos que se haga durante unos minutos,  retiramos del fuego y hacemos el pez espada

 3. Ponemos todos los ingredientes en la paellera, pimiento con tomate y ajo, el calamar, pez espada, salteamos, mezclamos todo bien.

4. Ponemos el arroz y damos vueltas con resto de ingredientes, echamos 1 l de agua o caldo de pescado. Daremos un par de vueltas para que coja sabor, ponemos el azafrán, siempre tostado y machacado en un poco de caldo.

5. Dejamos que el arroz se cocine durante 20', unos 5 minutos antes de q la paella se termine de hacer añadimos las gambas arroceras por encima, así no se pasan,  pasado ese tiempo,  los 20 minutos retiramos del fuego.


6. Dejamos reposar  unos minutos antes de servirla. Listo@