viernes, 18 de diciembre de 2015

TOSTAS CON ATUN /PIMIENTO Y ACEITUNAS CBF@



TOSTAS CON ATUN PIMIENTO Y ACEITUNAS CBF@
Unos bocaditos deliciosos, q nos viene bien a cualquier hora, podemos utilizar como entrante o simplemente como tapeo. El relleno  cada uno lo puede poner a su gusto, como veis admiten de todo las tostas.
Mas recetas en:

INGREDIENTES:

12 rodajas de pan rustico, es mejor, pero cualquier pan  sirve
1 lata de atún
1 cebolla rallada
1 cucharadita de  tomate frito para cada rodaja de pan
1 bote pequeño de aceitunas rellenas
4 pimientos de piquillo
Queso rallado
Orégano

PREPARACION:

1. Preparamos el relleno para ponerlo encima de cada tosta y para ello mezclamos, el atún, la cebolla rallada, las aceitunas picaditas y el pimiento en trocitos, removemos q se mezclen todos los ingredientes.

2. Colocamos las rodajas de pan en una fuente de horno, encima de cada rodaja de pan ponemos el tomate frito, el relleno q hemos preparado.

3. Por ultimo añadimos el queso y un poco de orégano.

4. Metemos la fuente al horno precalentado a 180ºC durante 5 minutos, hasta q el queso se dore. Listo@