domingo, 6 de diciembre de 2015

TOSTA DE TORTILLA CON EMPANADO CBF@




TOSTA DE TORTILLA  CON EMPANADO CBF@

He preparado una variedad de tostas con la tortilla de patatas como  base, con kétchup, con carne y  solas.   Otra forma diferente de comernos la tortilla, siempre experimentado con lo básico.
Mas recetas en:

INGREDIENTES:

1 pechuga de pollo cortada los filetes finitos y pequeños
Pan rallado con ajo y perejil, lo podéis encontrar en supermercados
2 huevos batidos
12 rodajas de pan rustico, si es posible, cualquier pan se puede usar

PREPARACION DE LAS TOSTAS:

1. Cortamos la tortilla en cuñas pequeña, pondremos tres sobre cada tosta
2. Tostamos el pan
3. Empanamos la carne, la pasamos por huevo y luego pan rallado, las freímos  y dejamos sobre papel de cocina.
4. Montamos la tosta: ponemos tres cuñas de tortilla sobre cada rodaja de pan tostado y encima de cada tosta un filetito de pechuga de pollo empanada.


INGREDIENTES PARA LA TORTILLA DE PATATAS:
5 huevos
3 patatas
3 cebollas tiernas
Aceite y sal.

PREPARACION:

1. Pelamos y cortamos las patatas como todos sabemos, en rodajas finas o a trocitos.

2. Cortamos las cebollas muy finas y las mezclamos con las patatas, sazonamos.

3. Cuajamos la tortilla como todos sabemos. Listo@.