lunes, 7 de diciembre de 2015

GARBANZOS CON PELOTAS CBF@



GARBANZOS CON PELOTAS  CBF@
Un cocido rápido sin apenas carne, puesto q con el sabor q da las pelotas para mi es suficiente.  Preparado al estilo de CBF@
Mas recetas en:

INGREDIENTES:

1muslo de pollo o pechuga
1 trozo de jamón   o hueso
300 gr de garbanzos (en remojo día anterior)
1 pimiento rojo y otro verde
Agua

Para albóndigas de carne:

100 gr de carne de ternera picada
100 gr de carne de cerdo picada
1 trocito de longaniza picada
1 trocito de butifarra picada
1 trocito de jamón tierno picado
2 dientes de ajo picado
Pan rallado
3 huevos
Perejil picado
sal

PREPARACION:

1. Hacemos las albóndigas mezclando todos los ingredientes, echamos un poco de sal y  hacemos  bolas. Reservamos.

2. En la olla ponemos las verduras, la carne y los garbanzos,  dejamos q cuezan unos 40 minutos  aprox. Si es olla rápida dejamos 20’

3. Pasado ese tiempo ponemos las pelotas dentro de la olla y cocinamos hasta q se hagan, yo las dejo 20 minutos más, ajustamos de sal. Listo@