sábado, 12 de diciembre de 2015

ESPAGUETIS A LA CARBONARA CBF@



ESPAGUETIS A LA CARBONARA CBF@
La salsa carbonara tradicional es la más fácil y sencilla de preparar, su sabor es delicioso, ese saborcito ahumado q deja es impresionante.
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INGREDIENTES:

250 gr de espaguetis
Queso rallado, para poner por encima cuando los servimos

Ingredientes para la  salsa carbonara:

1 cebolla
150 gr. de beicon
300 ml. de nata para cocinar
150 gr. de queso parmesano
Orégano
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Preparación de salsa carbonara y los espaguetis:

1. Rallamos la cebolla

2. Ponemos  una sartén al fuego con un poco de aceite o mantequilla aceite y empezamos a  saltear la cebolla, esperando a que se vuelva transparente. En ese momento es cuando añadimos el beicon. En este caso debe esperar a que el beicon se dore.

3. Añadimos la nata, removemos  y dejamos unos minutos a fuego lento. De esta forma los ingredientes se mezclarán con la nata. Lo pasamos todo por la batidora

4. Añadimos el queso parmesano. Déjalo  unos minutos al fuego, removiendo de vez en cuando, mientras la salsa se va volviendo cada vez más y más espesa, lo que le dará cuerpo.

5. Añadimos, orégano, pimienta y ajustamos de sal, dejamos unos minutos más al fuego. Reservamos
 
6. Cocinamos los espaguetis como tengáis costumbre, cuando están los escurrimos y los colocamos en los platos.


7. Por encima de cada plato añadimos la salsa carbonara y acompaño con dos rodajas de pan de ajo y queso. Listo@