lunes, 14 de diciembre de 2015

CAZUELITA DE PATATAS FRITAS CON SALSA DE BEICON Y QUESO CBF@



CAZUELITA DE PATATAS FRITAS CON SALSA DE BEICON Y QUESO CBF@
Unas combinaciones q vienen muy bien como picoteo o acompañamiento para una hambuerguesa, un plato casero.
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INGREDIENTES:

6 patatas
Aceite, pimienta  y sal

PREPARACION DE LAS PATATAS:

1. Pelamos, lavamos y cortamos las patatas, patatas fritas de toda la vida
2. No las freímos mucho, dejamos q estén blanditas,  hay q tener en cuenta q las gratinamos más tarde.
3. Repartimos las patatas fritas  en cazuelitas pequeñas o en una más grande, eso a vuestro gusto,  estas son individuales.
4. Encima de cada cazuelitas ponemos la salsa repartida, hacemos con todas.
5. Espolvoreamos con queso rallado, pimienta  y orégano y gratinamos hasta q el queso  se gratine. Listo@

Ingredientes para la  salsa con beicon y queso:

1 cebolla
150 gr. de beicon
300 ml. de nata para cocinar
150 gr. de queso parmesano
Orégano
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Preparación de salsa:

1. Rallamos la cebolla
2. Ponemos  una sartén al fuego con un poco de aceite o mantequilla aceite y empezamos a  saltear la cebolla, esperando a que se vuelva transparente. En ese momento es cuando añadimos el beicon. En este caso debe esperar a que el beicon se dore.
3. Añadimos la nata, removemos  y dejamos unos minutos a fuego lento. De esta forma los ingredientes se mezclarán con la nata. Lo pasamos todo por la batidora
4. Añadimos el queso parmesano. Déjalo  unos minutos al fuego, removiendo de vez en cuando, mientras la salsa se va volviendo cada vez más y más espesa, lo que le dará cuerpo.

5. Añadimos, orégano, pimienta y ajustamos de sal, dejamos unos minutos más al fuego. Reservamos