viernes, 25 de diciembre de 2015

BRAZO GITANO DE SALMON Y LANGOSTINOS CBF@



BRAZO GITANO DE SALMON Y LANGOSTINOS  CBF@


Este brazo de gitano de salmón con langostinos se prepara sin muchas complicaciones con ingredientes sencillos. Pero vosotros podéis poner lo q más os gusta, es un pastel muy versátil q admite muchos rellenos.
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INGREDIENTES:

•Para el bizcocho del brazo de gitano:

4 huevos
4 cucharadas de azúcar, yo no le pongo azúcar, solo una pizca de sal
4 cucharadas de harina de trigo
2 cucharadas de  Maizena
1 sobre de 8/10gr de levadura.

•Para el relleno:

250 gr de salmón ahumado
Mayonesa
100 gr de bocas de mar
1 lata de pate de atún en escabeche
1 lata de anchoas
12 langostinos
2 huevos cocidos picados
Tomates cherry

PREPARACION:

1. Hacemos la masa para la base del bizcocho con todos los ingredientes pasados por la batidora.

2. En la fuente del horno colocamos papel de aluminio o de hornear, engrasamos con aceite de girasol o mantequilla  y extendemos la masa, horneamos a 170º durante 10 minutos,  vigila que no se queme. Dejamos enfriar y desmoldamos cuando esté frío.

3. Mientras vamos a  preparamos el relleno mezclando las bocas de mar y la mitad de los langostinos, el resto para decorar,  bien picado todo, reservamos

4. Colocamos la base q hemos preparado  sobre un trapo limpio o papel film. Lo untamos con el  pate de atún en escabeche.

5. Encima echamos el relleno de bocas y langostinos, después ponemos el salmón extendido encima de todo el relleno.

6. Lo liamos con ayuda del trapo o papel film. Yo lo envuelvo en film transparente para que se apriete y compacte.

7. Lo untamos por fuera con la mayonesa y echamos el huevo picado por encima, añadimos los langostinos q reservamos y los tomates cherry cortados en rodajas. Lo dejamos en la nevera 1 h.


8. Una vez frío lo cortamos en rodajas  y servimos. Listo@