martes, 1 de diciembre de 2015

BIZCOCHO DE YOGURT CON CANELA Y LIMON CBF@




BIZCOCHO DE YOGURT CON CANELA Y LIMON CBF@

He dado un  un toque más aromático y especial al bizcocho tradicional con ralladura de limón y un poquito de canela. De esta manera podemos disfrutar de este delicioso bizcocho de yogurt de una manera diferente.
Mas recetas en:


INGREDIENTES:

El vaso de yogur será la referencia para las proporciones de los ingredientes.

1 yogur griego o natural sin azúcar
2 medidas del vaso de azúcar
1 medida del vaso de yogur de aceite
3 medidas del vaso de yogur de harina
3 huevos
1 limón
2 cucharaditas de levadura
2 cucharaditas de canela molida

PREPARACION:

1. Precalentar el horno a 180º.

2. Batir los huevos hasta que estén espumosos. Añadir el yogur griego, dejando bien limpio el envase para seguir midiendo, mezclar un poco y agregar también el azúcar y la ralladura de un limón.

3. Agregar la harina con la levadura y la canela poco a poco y seguir removiendo hasta que vaya espesando la masa y quede homogénea.

4. Por último, echar el aceite y amasamos muy bien, vertemos  en un molde.


5. Hornear durante 30 minutos aproximadamente a 180º.  Podemos decorar con azúcar y canela. Listo@