domingo, 13 de diciembre de 2015

ARROZ CON VERDURAS Y PECHUGA DE POLLO CBF@



ARROZ CON VERDURAS  Y PECHUGA DE POLLO CBF@
He preparado el arroz con una pechuga de pollo para poder ponerla en el plato de los más chicos de casa, de esta manera podemos hacer q se coman muy bien el arroz con verduras.
Mas recetas en:

INGREDIENTES:

1 pechuga de pollo
100 gr de  champiñones
1 pimiento rojo
3 manojos de ajos tiernos
100 gr de judías
1 tomate rallado
1limon
½ l de caldo de verduras para cubrir
250 gr de arroz
1 cucharadita pimentón dulce
Aceite, sal, pimienta  y azafrán o colorante.


PREPARACION:

1. Cortamos  el pimiento, limpiamos los champiñones los cortamos, pelamos los ajos y cortamos en trozos.  Rallamos el tomate. Reservamos.

2. Cortamos la pechuga en trozos y salpimentamos.

3. Freímos la carne y cuando está casi añadimos todas las verduras en la misma sartén/paellera.

4. Dejamos q se haga todo junto, pasado 5/10’, añadimos el tomate rallado, cuando esta pochado, echamos una cucharadita de pimenton, removemos todos bien. Añadimos el caldo y dejamos  q empiece a hervir.


5. Cuando está hirviendo , añadimos el azafrán y el arroz. Sazonamos y dejamos q se haga el arroz 20'. Pasado ese tiempo lo retiramos del fuego, dejamos reposar  5’ tapado. Listo@.