viernes, 27 de noviembre de 2015

SANDWICH DE ATUN CBF@

www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/



SANDWICH  DE ATUN  CBF@

Una delicia q se prepara rápido, lo podemos tener preparado con antelación,  se conserva en el frigorífico durante unos días y no pasa nada. Ideal para cualquier hora, espero q os guste ¡ ¡ 
Mas recetas en:

 INGREDIENTES:(2 sándwich)

2 latas de paté de atún en aceite

8 rebanadas de pan de molde

250 cc de mayonesa ligera

1 lata de yemas de espárragos

50 gr de aceitunas rellenas

1 pimiento de piquillo

1 huevo cocido



 PREPARACIÓN:


 1. Mezclamos en un recipiente el paté, la mayonesa y dos cucharadas de jugo de los espárragos.



 2. Cuando está todo bien mezclado, agregamos las yemas de espárragos, la aceitunas troceadas y el pimiento igual. Removemos con cuidado de no romper los espárragos.


3. Cortamos la corteza del pan de molde, o comprar sin corteza,  cogemos cuatro rebanadas y las ponemos en una superficie plana para ir rellenando.


 4. Añadimos una capa de la mezcla anterior, otra rodaja de pan sobre cada una q hemos rellenado, ponemos otra capa de relleno y otra de pan.  Así hasta terminar con pan, apretamos un  poco y ponemos en la nevera unos 5 minutos.


 5. A la hora de servir encima de cada sándwich, cubrimos con salsa mayonesa y huevo duro rallado.   Listo@

 PRESENTACIÓN:

 Un ramillete de cebollino,  y unas hojas de lechuga.