domingo, 8 de noviembre de 2015

POLLO ASADO A LAS ESPECIAS CON LIMON CBF@


POLLO ASADO A LAS ESPECIAS CON LIMON CBF@

Una  buena comida para  los domingos. Una receta muy fácil  sin pasar mucho tiempo en la cocina. Te  saldrá delicioso y será una estupenda comida para disfrutar en casa. Una receta básica y rápida como siempre, llena de sabor.

Todas las recetas de Cocina Basica y Fresca, las puedes ver en:


Ingredientes:

1 pollo limpio y entero
3 cucharadas de mantequilla o manteca
Sal
Sazonador de pollos, tomillo, orégano
Pimienta negra al gusto
1 limón  lavado y partido en 4 partes
4 ajos pelados
Aceite de oliva virgen extra
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua


Preparación del pollo:

1. Hacemos una pasta con la mantequilla, sal, pimienta, sazonado de pollo, tomillo, la usaremos para untar el pollo por fuera.

2. Salpimentamos  por dentro, untamos con un poco de la pasta que hemos preparado,  coloca el limón, los ajos dentro.

3. Precalienta el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.

4. En una fuente de horno  coloco el pollo, yo lo  colocado con las pechugas hacia abajo para que queden más jugosas al asarse, echa muy poco aceite por encima, el vino, el agua, e introduce en el horno durante una  1h o hasta que su piel está dorada.Listo@