viernes, 20 de noviembre de 2015

POLLO ASADO CON ESPECIAS AL LIMON CBF@




POLLO ASADO CON ESPECIAS AL LIMON CBF@

De esta manera el perfume y el sabor de este pollo es delicioso, las especias junto al limón son  una buena combinación para este plato, espero q os guste así, esta riquísimo y casi sin grasa¡ ¡

Mas recetas en :

INGREDIENTES:(Para 4)

1 pollo
1 limón
1 diente de ajo
1 cucharada de manteca o mantequilla
Orégano, tomillo, sazonador de pollo y pimienta
50 ml de agua
Aceite y sal

PREPARACION:

1. Hacemos una picada con el ajo, orégano, tomillo, sazonador, pimienta, sal y la mantequilla,  cuando esta todo mezclado añadimos el zumo de limón exprimido, reservamos.

2. Cortamos el pollo por la mitad y lo untamos con la picada q hemos preparado antes.

3. Colocamos el pollo boca abajo  en una fuente y por encima echamos la picada q nos ha sobrado

4. Lo metemos en el horno precalentado a 18ºC durante una hora, hasta q este la carne bien hecha, como digo siempre controlar el horno, cada uno su punto de cocinado.


5. Pasado ese tiempo, retiramos del horno y  acompañamos con patatas fritas, ensalada, arroz blanco, lo q más guste. Listo@