martes, 10 de noviembre de 2015

PECHUGA ASADA CON PATATAS CBF@



PECHUGA ASADA CON PATATAS CBF@

Una pechuga q ha sido aromatizada con hierbas y tomate rallado, una mezcla deliciosa, saca la carne jugosa, no se reseca, hace q repitas, cocina básica.



INGREDIENTES:

1pechuga de pollo, esta es sin hueso y sin piel
2 tomates rallados
2 patatas
3 dientes de ajo
Perejil
Piñones
Tomillo
1 /2 vasito de agua (100ml)
1 /2 vasito de vino (50ml)
Caldo de pollo en pastilla
Aceite, sal y pimienta.

PREPARACION:

1.  El tomate rallado lo mezclamos con un poco de aceite, sal y pimienta, mezclamos y reservamos, pelamos las patatas y las cortamos en trozos, reservamos todo.

 2. En una fuente de horno ponemos la  pechuga de pollo, en otro lado echamos las patatas, sazonamos un poco.

3. Por encima de la pechuga ponemos el tomate rallado, la cubrimos, tomillo y dejamos un  poco de tomate para echarlo por encima de las patatas, añadimos el caldo de pollo en polvo o la pastilla por encima de todo y perejil picado.


4. Añadimos  los piñones, el agua, tomillo y el vino, metemos en el horno precalentado a 150ºC durante 30 minutos. Listo@