martes, 17 de noviembre de 2015

PECHUGA AL AJILLO CON ENSALADA CBF@


PECHUGA AL AJILLO CON ENSALADA CBF@

La ensalada da su toque a la pechuga,  con la granada, una fruta de temporada  q podemos aprovechar al máximo, además  del sabor con la mezcla de  ingredientes ¡ ¡ ¡
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INGREDIENTES: (Por ración)

1 / 2 pechuga de pollo
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil picado
3 cucharadas de vinagre 
Aceite y sal


Preparación del pollo:

1. Hacemos una  picada con el ajo y el perejil, añadimos un poco de sal y cuando esta todo picado añadimos el vinagre y reservamos.

2. En una sartén con un poco de aceite bien caliente hacemos la pechuga sazonada,  cuando se ha dorado bajamos el fuego y añadimos la picada, dejamos q reduzca el vinagre, después cada uno le da su punto a la carne. 
3. La ponemos en el plato junto con la ensalada. Listo@

Para la ensalada:

Lechuga romana
1 tomate
½ cebolla tierna
Granada 
Aceite, pimienta, sal y vinagre de jerez 


Preparación  de la ensalada: 

1. En el plato de servir ponemos la lechuga cortada, encima el tomate y la cebolla.
2. Añadimos  granada por encima.
3. Aliñamos con aceite, vinagre, sal y pimienta.