viernes, 13 de noviembre de 2015

GAMBAS REBOZADAS CBF@



GAMBAS REBOZADAS CBF@

Disfrutando de un buen aperitivo, están riquísimas ¡ ¡ ¡
Al estilo de COCINA BASICA Y FRESCA .Donde podrás encontrar más recetas.

INGREDIENTES:

300 gr de gambas, frescas o congeladas
2 huevos
Harina para rebozar, la harina de trigo tb es valida
Aceite y sal

PREPARACION:

1. Empezaremos batiendo los huevos, sazonamos

2. Pelamos las gambas con mucho cuidado y dejaremos la cola solamente.

3. Ahora empezamos a freír:

Sumergimos las gambas en huevo  y después  en harina, si queréis una buena capa de rebozado tenéis q repetir la operación varias veces, las freímos en aceite bien caliente.

4. Dejamos hasta q se han  dorado y retiramos del fuego poniéndolas  sobre un papel absorbente de cocina cuando estén en su punto.


5. Para acompañar se puede usar salsas como: soja, agridulce, salsa ahumada, pero solo les pongo unas gotas de limón para saborearlas mejor. Listo@