sábado, 14 de noviembre de 2015

ARROZ Y CONEJO CON ROMERO CBF@



ARROZ Y CONEJO CON ROMERO  CBF@

Un arroz q ha sido preparado con romero, para dar un sabor diferente al arroz, y sale genial perfumado con este aroma, tenéis q probarlo.


INGREDIENTES:(Para 3)

½  conejo  
300 gr  de arroz
1 pimiento rojo
2 limones
600ml de agua
100 ml de agua para hervir el conejo
1 mediano maduro rallados o  bote de tomate triturado
2 dientes de ajo (los pongos rallados junto con el tomate)
Romero (lo pongo fresco)
Sal
Azafrán
Aceite de oliva

PREPARACION:

1. Cuando tengamos el conejo troceado lo ponemos en un bol y le echamos sal y limón.

2. Colocamos la paellera en el fuego, echamos un poco de aceite y freímos el conejo.
Esperamos a que este bien frito, a continuación sacáremos y reservamos. Añadimos a la paellera el pimiento rojo troceado y freímos.

3. Sacamos el pimiento cuando se ha frito y ponemos en la paellera el ajo rallado, el perejil picado y el tomate y lo freímos.

4. Echamos a la paellera el conejo y el pimiento, removemos todo con el sofrito  y añadimos 100 ml de agua q se cubra todo. Dejamos hervir 15’

5. Pasado ese tiempo añadimos el arroz, el agua (siempre el doble de agua q de arroz)  azafrán  y romero picadito. Cocinamos durante 20’ y pasado ese tiempo lo sacamos del fuego y reposamos5’. Listo@