domingo, 11 de octubre de 2015

ROLLITOS DE PAN DE MOLDE RELLENOS DE ATUN CBF@




ROLLITOS DE PAN  DE MOLDE RELLENOS DE ATUN CBF@

El pan de molde ofrece muchas posibilidades. En este caso he preparado, unos rollitos , podemos rellenar de cualquier cosa, quedan crujientes , cuanto más queso pongáis más jugosos , una auténtica delicia para los niños.

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INGREDIENTES:

10 rodajas de pan de molde sin corteza, si tenéis en casa con corteza cortar todos los bordes.
1 lata de atún
½ cebolla tierna rallada
10 aceitunas rellenas
3 cucharadas de tomate frito
1 tomate rallado
Queso rallado, mejor q sea cremoso
Orégano 
Sal y pimienta

PREPARACION.

1.  Aplastamos con el rodillo las rodajas de pan de molde.

2. Preparamos el relleno mezclando el tomate rallado, el atún, las aceitunas troceadas, tomate frito, cebolla rallada, sal y pimienta, removemos todo muy bien. Podéis ver foto.

3. Encima de cada rodaja de pan aplastada ponemos una cucharada de relleno, enrollamos tipo canelón y ponemos en una fuente de horno. Hacemos con todas las rodajas.

4.  Echamos el queso rallado por encima y orégano. Metemos en el horno precalentado a 200ºC durante 20 minutos. Hasta q estén doraditos por encima. Listo@