miércoles, 21 de octubre de 2015

REVUELTO DE PATATAS CON VERDURAS Y TOMATE CBF@



REVUELTO DE PATATAS CON VERDURAS Y TOMATE.  CBF@

Lo he preparado con casi nada de aceite, queria q todos se cocinara en su jugo, asi es ma sano, las patatas tiene un sabor delicioso, espero q os guste. Con ingredientes de temporada, siempre q podamos ¡ ¡ ¡


INGREDIENTES:

2 patatas  pequeñas
1 calabacín
1 berenjena  pequeña
½ cebolla rallada
4 tomates maduros
½ pimiento verde
Unas gotas de aceite y sal

PREPARACION:

1. Pelamos las patatas y las cortamos en cuadraditos, hacemos lo mismo con calabacín y berenjena, el pimiento en trozos pequeños y la cebolla rallada, ya tenemos todo preparado  para empezar.

2. En una sartén ponemos un poco de aceite y rehogamos al mismo tiempo  las patatas, pimiento verde y berenjena, sazonamos.

3. Mientras se hace esta verdura, pelamos los tomates, los rallamos y los freímos en una sartén  diferente, solo con unas gotas de aceite, podéis poner un poco de azúcar para quitar acidez, yo no lo hago, no me gusta poner azúcar en la comida.

4. Cuando la verdura esta ponchadita, añadimos el calabacín  q tarda menos en hacerse, dejamos q se haga todo bien.

5. Por ultimo añadimos el tomate, removemos todo junto q se mezclen los sabores y Emplatamos.
Habéis comprobado q casi no usamos aceite, para q todo este en su jugo, menos calorías. Listo@