martes, 6 de octubre de 2015

MACARRONES CON BECHAMEL CBF@




MACARRONES CON ATUN Y BECHAMEL CBF@
 Al estilo de Cocina Básica y Fresca.
 Donde podrás encontrar más recetas.


INGREDIENTES:
400 gr de macarrones
1 lata de atún grande
2 huevos cocidos
250 gr de tomate frito
Una  cebolla tierna rallada
75 gr de queso rallado parmesano
4 / 6 cucharadas de bechamel, si tenéis mucha prisa comprar la ya preparada
Orégano
Sal, aceite.

PREPARACIÓN:

1. Cocemos los macarrones, escurrimos los macarrones. Reservamos

2. En una sartén freímos la cebolla rallada, cuando se ha dorado, retiramos del fuego y añadimos el atún bien escurrido. Mezclamos.

3. Picamos el huevo en trocitos, ponemos el orégano, sazonamos y mezclamos todo.

4. Por último añadimos el tomate frito, si es casero mejor y los macarrones cocidos, tb ponemos orégano.

5. Removemos al fuego unos minutos q se mezclen los sabores, retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco.  Añadimos la bechamel, removemos todo otra vez.

6. Una vez q se ha enfriado un poco le ponemos el queso rallado parmesano, mezclamos bien todo.

7. Ponemos los macarrones en una fuente de horno, espolvoreamos con queso rallado,  orégano y gratinamos 10’ a 180ºC.  También los podemos comer sin gratinar, aquí ya cada uno a su gusto. Listó@