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Un plato muy tipico de mi pueblo, cada vez q llueve se preparar, pero ya no esperamos a q llueva las hacemos cuando apetecen. 

Para seguir disfrutando de estas recetas tradicionales, en casa en compañía de todos, es lo q se estila.


INGREDIENTES (Para 4):

1 taza de aceite de oliva
1 kg de harina de trigo duro
200 g de longaniza o chistorra
100 g de panceta ibérica
200 g de salchicha fresca
300 gr de costillejas
3 ñoras
1 pimiento verde
3 manojos  de ajos tiernos
1 l  de agua y sal

PREPARACIÓN:

1: Preparación de los ingredientes

Pelamos los ajos tiernos  y cortamos en varios cortes. Se lavan las ñoras. La salchicha, las costillejas, la longaniza y la panceta se cortan en trozos  pequeños.

2: Sofreír los ingredientes

Se pone una sartén con aceite a calentar. Cuando el aceite esté caliente sofreír los ajos, pimientos y las ñoras.
Se retiran y se reservan en un plato una vez que se hayan dorado por fuera, sin quemarse. En el mismo aceite se ponen las salchichas, longanizas y pancetas. Una vez hechas se sacan al igual que los ajos y las ñoras.

3: Hacer la masa

 En un cuenco o bien en la misma sartén en la que freímos todos los ingredientes se pone aceite,  la harina, la sal y se va añadiendo agua, moviéndola para ir haciendo una masa.
La masa en ningún momento debe quedar demasiado sólida o formar grumos.
Tendremos la precaución de usar una sartén grande para que la masa no se desborde. Se remueve con la rasera de forma continua, dándole vueltas, moviéndola y picándola hasta conseguir que se formen las migas.


4: Añadir los tropezones y remover. Listo@











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